EstúdioAgro é o podcast do agronegócio que conecta o campo à cidade. Aqui você vai conhecer as tendências do agro, sustentabilidade, novos hábitos de consumo , tecnologia, pesquisa, agritechs, investimentos, comércio internacional e gastronomia. Este programa é o ponto de contato entre o produtor rural, a agroindústria o supermercado, o restaurante e o consumidor.
A regulamentação do queijo artesanal representa um grande avanço no Estado de Minas Gerais ao abrir o mercado para mais de trinta mil produtores. Nesta edição, o Estúdio Agro conversa com João Carlos Leite (o Joãozinho da Canastra), presidente da associação mineira dos produtores de queijo artesanal, que nos fala sobre o impacto da lei e os novos desafios dos queijeiros de Minas.
Acompanhe a página do EstúdioAgro no linkedin e também na página do EstúdioAgro no Instagram. Para entrar em contato mande um e-mail para estudioagro@estudioagro.com.br.
O Estúdio Agro é produzido e apresentado por Bruno Blecher e Carlos Raíces, com trabalhos técnicos de Otávio Silvares.
Ouça também o episódio no Spotify, Podcasts Google, Podtail, Listennotes e Apple Podcasts.